我的乐园450字简单作文
每个人都有属于自己的乐园,我也不例外……
小时候,我的乐园就是我家旁边的那个沙堆,那段时间,我就是“孩子头”,每天带那群比我还小的孩子在那里堆城堡,打沙战……
一天,我无意中得到了一粒牵牛花的种子,我把它种在了沙堆里,旁边用砖头围了起来,里面带浇了不少的水。没过多久,牵牛花种子居然发芽了,我警惕地庇护着,在它旁边还插上一根竹竿,牵牛花长得好快,我天天早上都去看它,它依着竹竿爬啊爬,爬了老高……我每次去沙堆玩都不会忘却带是一杯水给牵牛花喝。那年,牵牛花开花了,它好美妙美……花谢后,牵牛花结种子了,我给我的搭档每人极多少粒,我又把我的种子种在了那里。可是没过多久,咱们搬家了。
搬家后的好长时光,我都忍不住想:乐园还在吗?牵牛花还在吗?
晚上睡觉,我也会做对于它的梦:梦见牵牛花又开了,旁边还结有很多的种子,我阐明年会有更多的牵牛花绽开……
在一次“探险”中,我又找到了一块“宝地”,我把我珍藏很久的牵牛花种子谨小慎微地埋进土里,把它旁边的杂草胆大妄为地清算清洁,最后带着满意感回到了家中。
未几,牵牛花种子又发芽了。从它发芽的那一刻起,我又领有了属于我本人的乐园!