再苦再累我们也要坚持军训,让我们的意志更坚定,体格更强健,这样我们才有更充足的资本去应付以后生活给我们各种考验,因为生活中也有很多规则需要我们遵守,而且生活是强者才能主宰的。你有梦想吗?你想变得更强吗?那么从这身军装开始做起吧!
迈着矫健的步伐,排着整齐的方队,我们学前教育学院的同学昂首挺胸,步入营地。
嘹亮的口号回荡在英才之巅,震撼霄云;教官威严的面孔刻画在心头之石,庄重而美丽。
啊!那片营地,你就是一个炼金炉,而我们就是尚待被炼成的金子,太阳似炉炭,而尊敬的教官就是点燃炉碳的守护神,为我们铸造百炼不变之躯。
我们是渡航者,漂泊在海洋中,经受海水拍击;我们是采集人,采集军训中的快乐和邮商;我们是求知狂,迷恋知识宝库中的点点滴滴。
展翅飞翔吧!骄阳之下,有你飒爽的英姿,有你坚强的毅力,练就军人的神气,练出人性之刚强!
坚持到底!