许多人在路上迷失了方向,迷失了自我,那么,我的路又将通向何方呢?
生就像是一条路,一条漫长的路。
我的情况比较特殊,上学中的每个晚自习,我都必须回家学习英语,因为我最大的梦想就是出国留学。
我在英语方面花里很多的功夫,尽量挤出时间来学习,但重视了英语,忽略了语文。
平常晚自习的作业都是拿回家去做的,总是完成得不够仔细,不够全面,也因此周末作业总是错的多,对的少。老师说我的学习态度不够端正,我仔细想了想确实如此。
最近时间越来越紧,一晃眼,期末到了
。我该怎么办?语文,基础不扎实,数学,计算不行,英语呢!有点粗心马虎。
要考ssat,更要考永兴中学,这时的我对未来一片茫然,似乎前方的道路一片黑暗,在黑暗中迷失了方向,我希望这时有盏明灯给我指引方向。
顿时,我意识到了自己的错误,不能再浮躁了,要静下心来,不能总想着电视,要控制住自己了
最近,我学习的态度也有了改善,那条黑暗让我感到恐惧的路中似乎出现了微弱的光……
复习阶段,任务加重,脚步加快,紧张的气氛弥漫在教室的空气中。
我想还是加油复习吧!
永兴中学万一没考上还不得被人笑话死啊!
似乎这时展现在我眼前的有两条路,永兴中学,出国留学。我该走哪条呢?我想还是先选择永兴吧!对于出国来说,我的英文还差的远呢!万一没能出国,也得在国内读好的学校,加油!
在人生成长道理上迷失的我现在终于知道了方向,爷爷曾经对我说过这样一句话;“控制自己的心,控制自己的情绪,成为主宰自己人生道路上的主人。”我应该慢慢理解这句话的含义了。