我的梦想250字作文
每个人都有属于自己的一双隐形的翅膀。它会在我们遇到困难,感到丧气时给予我们信心,那就是一直默默地伴随着我们走向成功的梦想。
我有一个梦想,那就是:成为一位远近闻名的画家。尽管这个画家梦还离我十分遥远,在过程中肯定会遇到一个个困难,但是我的梦想一定会给予我力量,使我度过这些难关,使我变得越来越好。
有一天,下课的铃声响起了,我正在座位上阅读着书籍。忽然,从我的身旁响起了阵阵笔尖触地的响声。我走过去一看,原来是我的朋友在纸上用一支黑笔画窗外树上绽放开来的各种颜色的花。他有时工笔细描,把鲜花的每个部位一丝不苟地画下来,像姑娘绣花那样细致;有时又挥笔速写,很快地画出花旁蜻蜓的动态,仿佛蜻蜓在纸上飞舞。他仅仅只用了一支黑笔和一张纸,就仿佛让我看到了一只展翅飞翔的蜻蜓,在五颜六色的鲜花上飞过,真是令我十分佩服。从此,我一有空就在纸上苦练画功,梦想成为一名画家。
我相信:有梦想的士兵能成为将军,有梦想的丑小鸭能成为天鹅,有梦想的我说不定有朝一日会成为一名大画家呢!