开学有关的作文
不知不觉,愉快而充实的暑假生活,快要结束了,我们马上,就要迎来新的学期,新的生活。今天,就是开学的第一天,我背上书包之后,骑上自行车去上学去了。
一路上,行人有说有笑,凉风吹在脸上,很舒服。大街上,也是人来人往,车水马龙。大部分,都是赶着上学的同学,或是一些急着送孩子去上学的家长。一旁的早餐铺,也随之开张了,老远,就能闻见香喷喷的包子。
来到了校门口,依旧像上学期一样人来人往,还是那熟悉的感觉。
到了校门口,又看到,许多熟悉的面孔,跑上去打个招呼,寒暄一下。
走到了班级前,还是这熟悉的大门,进去之后,一张张熟悉的面孔,映入眼帘,看许多以前的“好兄弟”,一个个打了招呼,找到,我曾经的位置,坐了下去。
到了升国旗的时候,我们快速站好队,一同下楼前往操场。找到之前的地方,站好,美好的一天,也随之,拉开了序幕。