《母亲》作文350字
今天是母亲节,我准备做一张贺卡送给妈妈。
我先拿了一张粉红色的纸,然后用剪刀剪了一个爱心。哎呀!这时怎么这么粗糙?我将这里修整了一下,这里怎么也粗糙了?我又修整了一下;那里又粗糙了???于是我又开始忙活起来了……
最后我大声地、生气地说:“我不做了!哼!剪都剪不好!!!”我生气地将爱心扔在了地上,踩了几脚,就坐在椅子上,自己跟自己生气。不久,爸爸过来了,捡起爱心卡看了看,说,‘世上无难事,只要肯登攀’,做不好,重新再做嘛。“并建议着说,”我刚才发现你做的爱心,没有用笔先画爱心,而是直接剪的!可试着先用笔画出来啊!“。我听了,觉得这个建议不错,就马上用笔先画出一个爱心,再沿着画的线剪下,这下就成功了。然后,我又在爱心写上五个字:”母亲节快乐!“
我把它送给了妈妈,妈妈紧紧地拥抱了我一下,高兴地说:”这时我收到的的礼物。“我听了非常高兴。
千言万语组成一句话:妈妈,我永远爱您!