坚持的优秀作文600字精选
自己现在不是还在这里写自己的这一些心情吗,其实自己现在是没有什么其他特殊的心情的,真的对于自己现在来说没有什么其他特殊的感觉,只是刚出的觉得想要钱而已,然后才会来这里说自己的心情,因为一想到昨天自己对驳回了那么多的文字,自己多少是会有一些心酸的,当然也会觉得自己真的是太不值得了,自己把那么多的时间,那么多的精力都花费在这一方面了,但是最后却没有任何一点回报,多少是特别难过的那种难过的情绪,其实就是好比那一种激动的情绪的程度是一样的,就自己收到那一个支付宝到账的时候,究竟有多开心,自己在看到那个不回信息的时候,自己就有多难过多失望。
虽然说自己有的时候也会告诉自己说自己应该善解人意一些,就是大家都有各自的那一种艰辛的条件是吧,就不一定只有自己是需要亲情的,可能在那一个管理员他那里,他也是需要金钱的自己,其实一直没有明白这一些网络上的这一些经济究竟是怎么去发展的,但是自己就只知道说在新媒体上啊,它的发展前景还是蛮好的,但是就在这种地方的话,这其实也还没有搞清楚里面的利润究竟在哪里,所以有的时候自己会觉得很心疼这一边他的那些情况。可是自己为了觉得既然人家选择了这一条路,那人家肯定就是能够去承担得起的,自己也没有必要说去想那么多,记一下,就是必须先把自己的问题自己解决掉出来,毕竟自己是连自己都顾不上的人又何必去顾他人呢,就是那种菩萨过河就是难搞的那种感觉吧,这一下就是这样子的一种感觉,就自己其实是很想要去给其他人准备礼物,然后去给那些看起来像是需要帮助的那些朋友,他们提供支持,但是自己又没有办法,就自己真的是无能为力。
然后自己现在就还是在这里,其实这一下的话是有那么一些,接着脚不舒服的就可能就特殊时期,然后肚子疼吧,就感觉就不是很舒服,但是自己我也觉得自己已经颓废了那么多时间了,因为我们早上也没有上课嘛,然后今天晚上也没有课,就是今天下午上了三节课,一三节现代汉语课,但是那个时候自己也是一直有在走神的,就其实上了大学之后自己就没有说特别认真的去听过一节课,可能就是很多课一直连在一起,然后自己就没有办法说特别的集中注意力吧,就没有那种想要去好好珍惜这堂课的那种心情和态度。然后自己菜还坚持在这里去念念叨叨,大概也是因为自己不希望说明天起来的时候没有看到那个支付宝到账吧,就自己,其实还是每一天早上起来有那么一个动力,就是说希望早一点起来,然后看一下那个支付宝到账了没有做这一个东西,对于目前来讲自己是真的觉得很重要的。