以前我是一名懦弱、胆小、敏感,言语表达、行为活动不敢去做、去说,四六班的出现,是唤起我心中的巨人!
去年的今天我被中彩票似的抽到了光荣而神秘的班级里,据说班主任是非常严格非常优秀的“男老师”,他有着一头精神的短发,白净的瓜子脸上长着几根络腮胡,中等身材,嘿嘿!他就是………
人如其名,师老师带我们走进课文,对每个同学从生活到学习都是面面俱到,和老师教学方面灵活生动,让枯燥无味的课堂生机勃勃,在老师耐心、细致的指导下,我逐渐变得开朗,爱说爱笑,有担当。当然,同学们也十分热情,团结,友爱!
我的同桌是一位很有才华的女生,非常善良,爱笑,尤其是毛笔字写的非常好,有时忘记带东西,不敢向她张口,低着头不语时0,他马上会反应过来,主动帮助我。每天都是笑呵呵的,现在我也非常爱笑,不自卑,不胆小,让这温暖的同学友情感染到了!
我们班的所有同学非常阳光热情,有一次我在走廊里奔跑时摔倒在地,鼻血流了一地,班长二话不说立马扶起我奔向水房,很细心的帮我把血擦干净,,扶我到座位上,我都来不及说声谢谢,他已经跑的无影无踪。
正是这些同学,老师,让我脱掉了包装自己的盔甲,融入到了我的班级,我的同学,我的老师!
你、我、他伴我长!