这个星期三,我们班级进行了一项活动――班级所有职务重新改选,用的是竞选方式。
在这次的竞选活动中,我要竞选的职务是副班长。竞选这个职位的人十分多,但我毫不畏惧地走上讲台,流利地说完了竞选词。我的声音一停,讲台下面发出了经久不息的掌声,我十分感动,不禁热泪盈眶。
竞选过后一天,也就是昨天――星期五。我们竞选的结果全部都出来了。后来,当我得知自己居然竞选成功,当上副班长后,欣喜若狂。而这一切都归于我的坚持。
星期五那天我更加严格的要求自己团结同学一起维护班级的荣誉协助老师,把整个班级都管理的井井有条。
在这样一个快乐的情况下,我想到了上次竞选的放弃,那一次的半途而废。
距离上次班级的班干竞选,已经过了一年了。在上一次竞选前,我也曾想竞选副班长。结果,那一天的家庭作业特多,我把所有作业做完,已经是夜里九点多钟了。由于时间太晚,我就放弃了竞选副班长的机会。现在,我十分后悔那一次的放弃,并决定要把副班长这个职位做得更好。
只要坚持,就一定能成功。“有志者,事竟成。”