2024我的梦想作文
我的梦想是当一名——考古学家,我喜欢学历史。其实,每次到这个时候,我觉得自己是多么可笑,因为考古需要胆量和勇气,我怕同学们质疑我。
那天,坐在我身旁的安静问我:“邵甜甜你的梦想是什么?我并没有直接告诉她,而是反过来问她,她告诉了我她的梦想。最后我说我的梦想是当一名考古学家,王启蒙说:“不错不错呀!”坐在旁边的刘玉娇突然呜啊啊啊啊啊啊哈哈,害怕吗?王亚洁调皮的对我做了个鬼脸,接着席晟过来说:“我给你们讲个故事吧!”
他对我们几个说的眉飞色舞,手舞足蹈的拿着他的笔在空中挥来挥去,只有最后他大声的哇了一声。吓得我们四个以为会怎样,结果这个故事就完了。前面我觉得没意思,只是最后觉得害怕了一点,他讲完之后说:“瞧把你们几个吓得,哈哈哈哈!”我们四个互相看了一下,也一起笑了。
现在,我觉得并没什么了,以前我还总觉得自己的梦想遥不可及,自己那么胆小,还有这种想法,不,我明白了,只要你努力就一定能成功,只要你付出就一定有收获。