我的青春优秀满分作文
青春就像一首歌,谱写着美丽的华章;青春像是一条河,流淌着生命的浪花;,青春像那夜空中灿烂的繁星,点点闪亮,活泼而富有朝气。——题记
转眼间已经到了高中的学习生涯,除了学习中的枯燥,还有生活中的枯燥,每天往返于宿舍,教室食堂,三点一线的生活。
我的青春我做主,18岁是人生一个新的起点,18岁正值青春的我,要为了我人生未来的目标而去努力。就现在来讲,我的目标就是努力学习,能够完成我现在的学业,为了自己的理想大学而去努力。
老师的谆谆教诲,抵不上自己辛勤的努力,老师总不能天天追着你,逼迫着你成长,逼迫着你学习,要想改变自己的人生命运,就是要从自己做起,从自己的自制力做起。每天晚上我都要自己学习3到5本新的课程,即便是没有老师的督促,我也要继续学习,因为我不是为了谁而去学习的,我为的是自己,为的是自己将来的人生,没有遗憾。
我的青春我做主,青春就像是一道白光,眨眼之间就会消失,一去不复返。为何不在正值青春的年纪做一些青春的事情,好让未来回首青春的时候没有遗憾呢?
我的青春由我做主,每一个人都像是一片独立的枫叶,就像世界上没有相同的两片叶子一样,每一个人都是世界上这独立的一个人,所以没有人去帮助我们做决定,也没有人去成就我们的未来,我们所有的未来都在当下,自己的努力,所以无论你是在干什么,请努力完成你的梦想,就像我一样,我要为我的青春负责,我要努力学习完成我考上一所好大学的理想。
我的青春我做主,我的青春不留遗憾!加油!