“常皓文,常皓文!我刚才从最顶层的楼梯口跳下来,你敢吗?”王炜一进教室就对我大呼小叫,不知道的人还以为他刮彩票得了一个亿。“切,有个毛子不敢的,走!”可是一到那,我的豪情壮志顿时化为了虚无。这也太高了吧?我会不会骨折啊?用终身的残疾换一时的面子,不值啊!于是,我机智地反问王炜:“那你敢从这跳下去吗?”可王炜竟然没有丝毫犹豫就答应了。他深吸一口气,左手扶栏杆,然后一用力,砰!王炜起跳了!这时,我想起了一首歌,“我就像风一般的男人!”正当我打算给他举办丧礼时,却发现他稳稳地站在地上,这……这是怪物吧?这时,王炜又问我:“敢吗?”好啊!老虎不发威,你当我Hellokitty呀!更何况还有女生在这,哥在江湖上也是有头有脸的人物,这面子,不能就这样放下去!拼了!我用尽全力往前一蹬,也是着地了,可脚扭了下。一瞬间,我的全身重量压在了我的脚关节上。啊,我要死了!痛!可一旁的“吃瓜群众”——刘佳鑫和贺文早已笑倒在地上。你们!我咬牙切齿,恨不得马上把他们揍的连亲妈都不认识,可是现在,我也是因为身体原因而心有余而力不足呀!这时,我想到了一首歌,“我就像一只小小小小鸟,想怎么飞,却怎么也飞不高,我寻寻觅觅,只求得一个温暖的怀抱……”啊,痛!真是自作孽,不可活啊!