亲爱的奶奶:
你好!你最近好吗?
记得有一天,我和妈妈去植物园看花。过了一会儿,植物园的门口了。我心里暗暗的想:这一次一定要品尝好花的香气。
我们俩走近了植物园,一阵阵清香的花味扑鼻而来,闻了闻,真是让人心旷神怡。我们走在大马路中间,看到路旁竖着“十八学士”的牌子。我走到牌子旁,一看才知道“十八学士”是一种漂亮的花。这种花大约有十八片花瓣,所以叫“十八学士”。它有点像牡丹又有点像康乃馨。它有牡丹的娇艳,也有康乃馨花瓣参差不齐的那种感觉。走在花树之间的林荫小道中间,那儿的花味更清香。我们把每朵花的样子,都观察了一遍,我发现每朵花高高挂在树上,有些挂得矮,有些挂得高。“十八学士”在植物园里真是一枝独秀,美丽极了!不知不觉的我们来到了下午,要坐车回家了。
我上了车,透过了玻璃窗,望那一大片植物园。我心里想:“下一个春天,我一定再来看这些美丽的花,我一定再来问这些清香的花味。”植物园真让我流连忘返啊!奶奶,这就是我最难忘的一件事。您有什么难忘的事和我分享呢?请告诉我吧!
身体健康!