今天是9月27日,你们知道是什么日子吗?对,是我们班主任张老师的生日。
在昨天,我们班长就让大家捐钱让大家一起为张老师买一个蛋糕,剩下的钱呢,就买一些小装饰吧!
好了,现在是上午,我们都忙着给张老师准备礼物呢,我想了想,送什么礼物好呢?什么礼物才能表达我们的心意呢?最终我决定,亲手做一朵花(夏令营美工课教的)!于是我准备了材料:皱纹纸,胶水,小木棍,剪刀。由于我要上课,就只好等到中午的时候在做,我一般中午都要小睡一会儿的,但是,为了老师的礼物,我就忍着吧!时间像流水,不一会儿半个小时就过去了。我眼睛太疲劳了,快要睁不开了,我禁不住打了个瞌睡。我心想:我做了三朵花,应该够了吧!我终于忍不住了,倒在桌子上就进入了梦乡!
下午到了,生日派对也快开始了,我们都忙着把教室点缀地漂漂亮亮的,忙手忙脚的,整整高了半节课,终于装饰完了。
张老师就快要来了,进来的那一幕也是我们从开始到现在最难忘的一幕:当老师走进教室,我们都情不自禁地唱起了生日歌:祝你生日快乐,祝你生日快乐……一幕幕感人的场面就在眼前。
老师进来了以后,我们全班人不约而同地说:“惊喜!”说着,我们边把买来的蛋糕向老师拿去。
然后,我们把各自带来的零食、饮料、一次性杯子拿出来,我们一起为老师的生日而干杯。我们的笑声洋溢着整个校园……
俗话说:“快乐的时光总是过得那么快!”是啊,过得那么快!我们要珍惜每一分钟,每一秒,实现自己的梦想!