大家点开我的文章,看到我的题目是,不就会冷笑一声,并自言自语“椅子有什么错?真奇怪!”不过,你看了这篇文章之后,你就应该知道椅子的“罪大恶极”了。
好像是在这周发生的事,那时候在上第一节语文课,在早读的时候,教室里传出了朗朗的读书声,就像乐谱上优美的音符奏出的韵律一样动听。就在这时,我的耳朵听到了细微的“吱”的一声,0.01秒之后我就知道了有情况,我还没来得及做出反应,只听一声巨响,我闪电般地转过头,看见我们班里一位男同学坐在地上,椅子早已歪倒在地上,那个男同学一脸懊悔,他起来时,赵老师严厉地训斥了他,他才坐下。我以为这很正常,只是那个同学不小心摔倒了而已,可是,令我万万没想到的还在后面……
第三节课,老师已经讲完了课程,正坐在讲台的椅子上喝水润喉休息,大家在认真的记笔记,教室里鸦雀无声,只有“唰唰”的笔与纸摩擦的响声,一切都那么正常。突然,一声巨响划破了寂静,那位男同学又是同样的表情坐在地上,这是老师异常生气,狠狠地把那个男同学训斥一通,还让他立下承诺。
结果下午,聂老师在批作业的时候,赵老师正好进来,结果,又一声巨响……
唉,也不知道是椅子怎么了,真想指着椅子的“鼻子”狠狠地骂:“你真么能这样的,这几次都是伱的错,你个坏椅子,竟然故意打滑!嗯!一定是这样的……”