如果我有一匹马,我就选择一个草原或者与草原临近的地方定居,那里有蓝天白云,可以让它载着我驰骋天涯,自由自在的奔跑在蓝天下,感受生命的乐趣。
假如我有一匹马,我一定会喂给它世界最美味的草。
假如我有一匹马,我会带着它环游世界,到处浏览。
假如我有一匹马,我一定丢开这令人厌烦的课本,骑上我的马走出校园,走入森林,在一片绿色中放松心情,放飞理想,用自己的行动描绘自己的未来。
假如我有一匹马,我会和它一起,载着我们的关心与安慰,不畏艰险,将我们的爱心与关怀送到舟曲小朋友们的面前。我会告诉他们,不要担心,不要害怕,我们会一起努力,一起度过难关,一起重建我们美好温馨的家园。
假如我有一匹马,我希望我和它都拥有白龙马那种坚韧不拔,持之以恒的精神。在未来的学习和生活中,不向困难和挫折低头,坚持不懈的完成自己的学习计划,实现自己的梦想。