哎呀,暑假过一半了,再来回首,敏敏有什么收获呢,色彩,蜂蜜,威武……
色彩,画画的色彩,现如今,美术老师,终于欣慰的笑了,露出她那少有的笑容,我终于能再次看到画友,投来羡慕的目光,是啊,画画给我添来了乐趣,给我的生活抹上一种色彩。
蜂蜜,博客带给我的蜂蜜,每天准时上博、回访,就是我获得蜂蜜的途径,在他们的博客里,我看见朵朵美文在绽放,我在采摘蜂蜜,吸允营养。
威武,在“抗倭名将戚继光”里的威武,在那里,我看到了一个英雄,鸳鸯阵、三才阵、两仪阵,把倭寇打得落花流水,闻风丧胆,而戚家军的伤亡人数,才寥寥无几,戚家军打遍天下无敌手,我不禁大喝一声:好样的!英雄!
收获了字体,一手潇洒清秀的字体,天天练字,坚持不懈,现在看来,非同小可,与昨日相比,真是判若两字啊,明天,不可预估,不可小觑啊。
敏敏收获了,许许多多宝藏,不能细说,不等细品,暑假的另一半儿,我准备好了,我来了!