一天又一天,一年又一年……转眼间,三年过去啦!
记得三年前,那个9月1日。既是我开学的日子, 也是哥哥当兵走的日子,这天我早早的就起床,穿着漂亮的新衣服和妈妈一起去县城送哥哥。我和哥哥拥抱一下,然后说哥哥你在那里好好照顾自己,我会好好听妈妈的话好好学习,说完哥哥和妈妈拥抱了一下,然后哥哥转身,走向,那辆车,看着哥哥远去的背影,直到哥哥坐在车里,看着哥哥,不敢转头他也一定哭了。不知怎的,我的眼泪不禁流了下来,不知怎的泪水像瀑布似的怎么也,止不住了。最终,妈妈也哭了,于是我抱着妈妈在那哭了一个小时。
记得每到暑假,哥哥就会,带着我去村西边的那条小溪钓鱼。我们去的时候都会,带一个小桶。每次都钓满满的一桶回家。到了晚上妈妈,给我们做做香喷喷的鱼。每次我和哥哥都吃的干干净净。就连盘子白的,就像天上的白云那样,妈妈都不用洗盘子了。
今年暑假,一天,我在家里写完作业,就想出去玩一会儿。也不知道去哪玩?不知怎么走着走着就走到了村西边的那条小溪。于是我说啥?小溪旁的石头上,看着小溪的鱼儿在那游来游去。泪水,又再一次不知不觉的流了下来。眼泪怎么也止不住。我在那哭了整整一个下午,到了傍晚才回家。
和哥哥在一起的,时光很快乐。
我想念哥哥想念和哥哥在一起的快乐时光。