我研究了十多年,终于发明了一辆珍贵的神奇汽车。
这辆车从表面来看,前低后高。顶上可以放行李箱,有自动保护系统。往下看,四个轮胎有自动防水系统,车的前端有一个钻头,后座外旁边有一对翅膀。再看里面,副驾驶的底下有一个弹簧装置,中间还有一套自动潜水服,驾驶座上有一红一蓝两个神奇的按钮,车辆是自动驾驶。
上午,我们全家要去旅行。可到了半路,突然堵车了,于是我按下了红色按钮,车子两端的翅膀开始煽动起来,车子飞到了天上。天上的云朵看起来软绵绵的,微风拂面,舒服极了!就在我们得意的时候,一只老鹰突然飞到玻璃窗前面,把我吓了一大跳。于是我加速踩油门,可是老鹰还在后面穷追不舍。这时,我远远看见前面有一棵快要倒下的树,一条妙计从我的脑海里窜出来,我加快油门,一下子冲了过去,只听“扑通”一声,原来老鹰正好撞在了树干上,最后我来了个急转弯,回到了终点。看,神奇汽车的飞行能力很棒吧。
下午,我一个人坐着车,来到了海边,太阳照射在金黄的沙滩上,显得格外耀眼,浪花猛烈地扑打着礁石,像是要把它掀翻似的。我连忙跑到副驾驶,按下蓝色按钮,我瞬间就被弹了出去,一进入海底,我就看到了一群小丑鱼在几只触角中游来游去。这时,一只巨大的座头鲸张开嘴巴,朝我扑了过来。我连忙一躲,避开了攻击,定睛一看,汽车已来到我跟前——原来它感知到我的危险,潜入水中来救我了。我赶紧钻了进去,真是虚惊一场。
希望全国能早日推广我发明的这辆神奇汽车。