晚上,妈妈让我吃苹果,我用讨厌的样子看着它,它仿佛在求饶:“求你别吃我,求你别吃我……”可我一口就咬住了它。
该睡觉了,它在我的肚子里钻来钻去,好像在干些什么。晚上的时间过得很快。早晨,,我发现到处一片吵闹声,我睁开眼睛,仔细一看,发现周围全都是一个个圆鼓鼓的苹果,连自己也变成了一个瘦巴巴的苹果,我啊的叫了起来:“救命啊!救命啊!”可声音一点也没发出来。
我大哭起来,正巧,一个胖乎乎的苹果大摇大摆的朝我走来,说:“我是这的主人,你是新来的吧!欢迎你。”说完,它就朝一个小屋走去,我跟随着它,发现里面有七个小苹果,我大吃一惊,这时,一个小苹果插着腰,皱着眉头说:“你叫什么名字?长得这么瘦巴巴地,真难看。”我吞吞吐吐的说:“我叫------卢明美。”我刚回答完,它就绕着我转圈,绕得我眼花缭乱。
变成苹果后,我发现走路时,比以前更不方便了,总感觉自己好像在天上飞,有时会有一种恐惧的感觉,不过我在苹果家族里面是最高的,它们都叫我是长棍柱。
每当到了晚餐时期,保姆女生兰雅端出了美餐,那美餐看着都会让人流口水,可他们已经习惯了,没有一丝动作,就像个木头人似的,一动不动。开动美餐了,我大口大口的吃起了食物,其他的苹果都看着我。
那美食很合我的胃口,我吃得津津有味。特别是苹果家族的晚餐很丰富,每天都会有不同的食物,我都忘记了自己的家人。当夜幕降临,我进入了美梦世界,我想起了自己的妈妈,爸爸,爷爷,奶奶。眼睛里冒出了泪水,不过最后还是进入了梦想。