清晨,我早早起床,先穿上我的多功能鞋,它可以在你的脚感到不舒服时给你做一些按摩;在你想跳舞的时候,教你跳舞。然后穿上我的万能衣,这种万能衣可以自动变色。可以让你随时随地感到自己都穿着新衣裳;还可以自动调节体温,让你感到冬暖夏凉,让你每时每刻都感到舒心;衣服的袖子上还有一个手电筒,要是在没电的时候就可以用来照明。我再戴上科技表,这表可不是一般的表,它可以用来看时间,还可以用来当电脑使用。我又背上一个飞行器,你只要在飞行器上画上你所要走的路线就可以飞到你想去的地方。
我在家里吃完压缩牛肉丸,就在飞行器上画上今天的路线。我先飞到零件馆,零件馆的零件真是太有趣了,有的像一个被扭曲的东西,有的像一个木棒,还有的像气球……真是变化多端,看得我眼花缭乱。
我又飞到建立在太空的星际科学站,这个科学站不仅是地球人的科学站,而且还是地球以外所有星球上外星人的科学站。我们大家一起为全星球上的人带来方便。当然要除去与我们为敌的恶魔星人。每天都有络绎不绝的人来参观。呀!又有人来这里了。我得做好准备。我戴好星际翻译耳机就可以听见外星人嗡……嗡……嗡,哇……哇的稀奇古怪声了!
我先为他们介绍我的一些发明:有氧气袋,有人工太阳,然后再介绍大家一起发明的东西。过了一会儿,一声巨响传了过来。糟糕!恶魔星人打了过来,大家吓得就像老鼠见到猫似的到处藏。我勇敢地对大家说:“别怕,我发明了一种能打败恶魔星人的武器。”我立即向恶魔星人开火,经过激烈的战斗,我们胜利了!大家都欢呼起来!