在20年以后,未来的科学家已经发明了许多的新型汽车,现在作为小记者的我,要来到著名汽车发明家―—艾利克斯的最新发明的车展中了!我实在是太开心了!
我来到车站,活动才刚刚开始。哇!这可是最新款的火焰雷车1号啊,现在终于能亲眼见识了。身旁的服务机器人要向大家介绍一下啦。“火焰雷车,可以根据车主的心情来变换颜色,假如车主的心情大好,车的外表就是大红色;车主的心情不好,车的外表就是忧郁的灰色……让我们在进入车内看看,喔宽敞无比,大约可容纳30几人。但在这说明一下,车的本省可跟别的车一般大小哦!车里有豪华的上等的真皮车套,最新款的电子产品,还有浴室,太空床等各种各样家居。”“这、这、简直是房车呀!”我不禁赞叹道。机器人说道“请听我讲完,火焰雷车不仅豪华,还很环保,你不需要拿许多钱去买汽油,空气可以直接当汽油,而且还不会有尾气。如果你停车时前后左右都有车那你可以按下带有翅膀的那个键,这样你的汽车就处于飞行状态,直到飞到你要到达的地方。以防车主记忆不好,我们带有图案的表示使用的功能。火焰雷车外有一层保护膜,就算火焰雷车和别的车撞在一起,也不碍事,而且对方的车也会安然无恙。这样的车你们如果心动的话就行动吧!过了这个村,就没了这个店了。快来买吧!”我晕,机器人也竟然打起了广告。所有在场的人蜂拥而上,如果是你,你也会买吗?