“叮铃铃……”。上课铃声响了,同学们都安静地坐在位置上,等着老师的到来。
可是,等了半天,还不见老师的身影,班上就逐渐闹腾起来了。
坐在我后面的陈宇,拿出了整蛊玩具--橡胶蛇。一会儿,教室里就不断传来女生的尖叫声,哼,我才不会被吓到呢。那条“蛇”在教室里传来传去,眼看着已经传到我的桌上了,我拿起“蛇”,朝后面扔去,谁知道,后面也传来了尖叫声。我转头,哈哈!他尽然被自己的“蛇”吓到了!
看看前面,女生们围在一起聊天。我也把耳朵凑了过去。“知道吗?昨天小煊回家时,被一只小狗吓的直跑呢!”小喇叭仟仟又在说她打听到的消息了。“还有,下周三,我们就要春游啦!”“真的吗?”“我要带好多好吃的!”女生们叽哩呱啦的, 教室里时不时爆发出惊喜声。
突然,窗边放哨的大叫了起来:“老师来了!快点坐好啊!”女生们一听,马上跑回位子上,在下棋的同学也手忙脚乱地把棋“狼人杀”收了起来。大家都拿起书装模作样地读了起来。看到这场景,那放哨的哈哈大笑起来,“老师没来,我是骗你们的!这都信,真傻!”顿时,我感到很生气,大家也是。男生们冲上去,抓住放哨的衣服,对他拳打脚踢了他一顿。他被揍地“鼻青脸肿”,那样子别提有多好笑了。
可他还记不住教训,又叫了起来:“老师来了,这次老师真的来了。”可是大家都不相信他的话了,“你以为我们还会相信吗?”“是真的!不骗你们!”同学们还是不理他,管自己玩。
“吵什么吵?我一下不在就闹哄哄的,像什么话?”老师真的来了!唉!真是后悔没听他的话啊!