六年级描写秋天的作文
炎热的夏天终于过去了,秋天悄悄地降临了。
秋高气爽,天气真凉快呀,我和妈妈一起到公园里散步。我边走边看,路边的小草不像夏天那么的清脆、茂盛了,有的已经微微枯黄。池塘里的荷花早就凋谢了,桂花却蓬蓬勃勃地盛开了,成片的桂花树,一阵微风吹来,给我们送来了一阵阵浓郁的花香。满树的桂花,就像一颗颗淡黄色的小珍珠。
橘子成熟了,深绿色的、浅黄色的、橘黄色的,他们像一只小灯笼,在树叶之间若隐若现。看着那可爱的小橘子,想着它酸酸甜甜的味道,我真想摘下一个尝一尝。
我们漫步在清晨的公园里,阳光明媚,空气清新。我们闻着花香,聆听着鸟鸣,踢踢腿,弯弯腰,身心畅快极了。