六年级描写秋天的作文
星期天的上午,我和爸爸一起去了环翠楼公园。
环翠楼广场的右边是一棵棵苍老的银杏树,它的叶子绿中透着黄;右边是几棵枝叶茂盛的冬青树。我们沿着台阶向上走,台阶的中间是成千上万盆小红花,像一条鲜红的地毯,把台阶分成两半,
爬到半山腰,我看见一棵竹子从扶手旁边伸了出来,好像在欢迎我们,爬到山顶,我往下一看,哇,好美的景色啊!环翠楼好像变成了花草树木的世界,美丽的菊花向我们点头,坚强的竹子向我们招手,银杏树摇动它的小扇子,给我们送爽,冬青树的果子你挤我碰,争着要人们去摘呢……树叶从树妈妈的怀抱里挣脱了下来,像一只只正在飞舞的蝴蝶,它们真像一幅多姿多彩的画。
在下山的路上,我看见一些憔悴的小草,它们的叶子已经枯黄了……
啊!美丽的环翠楼。我爱秋天这丰富多彩的季节,但我更爱给我们带来了许多快乐的环翠楼公园。