秋姑娘来了,他送走了炎热的夏天,带着五颜六色的颜料来到我们校园,她把我们的校园打扮的绚丽多彩。
看啊!我们操场中间的梧桐树粗壮无比,他在秋姑娘的呼唤下,叶子由绿变黄,远远望去像一个大黄盖伞。一阵阵秋风吹来,一片片落叶像蝴蝶一样飞舞。
我们教学楼前的红叶李,我记得以前是大红色的叶子,现在变成了紫红色,美丽极了!
我们西楼边的银杏树也改头换面了,脱掉绿色的纱裙,穿上了金色的礼服。
西楼旁边的松树绿油油的,依然站的笔直笔直,可爱极了!
这就是我美丽的校园!