2024小学生活的作文(精选
时间过得真快,一转眼,六年的小学生活已经过去了,只要一想到生活了几年的学校老师、同学,真是有点舍不得。
六年以来,我们像一棵棵幼小的树苗,日夜受老师们的灌溉。
谢谢老师们把我们从一个无知幼稚的小孩,培养成国家的栋梁,新世纪的好少年。老师为了我们这群幼苗,含辛茹苦的工作,让我们得到了许多知识,许多朋友。
难忘我的同学,我的朋友们。他们常常鼓励我,支持我。在我需要帮助的时候,他们热情的伸出双手来帮助我。天下没有不散的宴席,即使再好的朋友,也是要分开的。
在学校的每一个角落里,都留下难忘的回忆。教室里,留下了我们琅琅的读书声和欢快的歌声;操场上,仿佛还回荡着我们的欢笑声,嬉戏声;校园里,留下我们欢笑的身影……在这六年中,我们有过喜怒哀乐,但这一切都成了美好的回忆。
我爱我的母校,我爱我的老师,我会永远记住老师的教导,同学们的友谊和学校里的每一个角落。