2024分享一件事作文
我的身边发生过许许多多的事,其中有一件事情令我非常难忘。
一天,我和小伙伴们在操场上玩捉迷藏的游戏。我们先石头剪刀布,叶子涵输了,他垂头丧气地闭着眼数了20秒,便开始找我们了。我找到了一个很隐蔽的地方――一个陕窄的小角落钻了进去。这时叶子涵走过来了,我大气都不敢出,离我不远的杨沐其,一不小心把拉圾给弄倒了。叶子涵听见了响声,赶紧跑过来,把杨沐其抓了个正着。突然,上课铃声响了,同学们都跑进了教室,只有我还没反应过来,还傻乎乎地、小心意意地蹲在地上。这时有个人走过来说:“瞿裕雄,赶紧进教室!”我悄悄地说:“小声点,我可不想被叶子涵抓到。”一看是杨老师,吓得赶紧跑进熬室。
虽然这件事过了很久很久,但它深深地印在我的脑海中。