我的名字叫钢笔,小主人可喜欢我了。他每天带着我到学校,对我真是爱护有加。
我穿着漂亮的蓝色塑料外衣,上面有可爱的米奇图案。摘下我的帽子,露出不锈钢制成的笔尖。别看我的头又尖又硬,样子不够可爱,可是从我嘴里吐出来的字工整漂亮,写出的文章也很生动。脱下我的外衣,你会看到我蓝黑色的小肚子胖胖的,里面装满了写字用的墨水,每天小主人都把我喂得饱饱的。
别看我有肚子可身体却很苗条,特别适合主人灵巧的小手。我每天陪他一起学习新知识,完成各科作业,我们俩是形影不离的好朋友。
记得有一次,上自习课的时候,小主人不小心把我掉到了地上,我的帽子摔出去很远。小主人紧张极了,赶紧弯下腰,把我抓起来,好在我的头没有受伤,他这才放下心来,又去捡回了我的帽子。从那以后,我的名字叫钢笔,小主人可喜欢我了。他每天带着我到学校,对我真是爱护有加。
我穿着漂亮的蓝色塑料外衣,上面有可爱的米奇图案。摘下我的帽子,露出不锈钢制成的笔尖。别看我的头又尖又硬,样子不够可爱,可是从我嘴里吐出来的字工整漂亮,写出的文章也很生动。脱下我的外衣,你会看到我蓝黑色的小肚子胖胖的,里面装满了写字用的墨水,每天小主人都把我喂得饱饱的。
别看我有肚子可身体却很苗条,特别适合主人灵巧的小手。我每天陪他一起学习新知识,完成各科作业,我们俩是形影不离的好朋友。
记得有一次,上自习课的时候,小主人不小心把我掉到了地上,我的帽子摔出去很远。小主人紧张极了,赶紧弯下腰,把我抓起来,好在我的头没有受伤,他这才放下心来,又去捡回了我的帽子。从那以后,他变得更加细心,对我更加珍惜。