小学生关于我的校园作文300字精选
我的学校叫道北铁小,位于毕塬路中段,道北铁小建校已经有五十多年的历史了。
一个高大、宏伟的蓝灰色大门,那就是我们学校的大门。一进门,首先进入眼帘的是一排粗壮茂密的梧桐树,好像在欢迎客人的到来,梧桐树的旁边是一条宽阔的水泥路,路的右边是我们学校综合楼,楼里有校长办公室、音乐、美术教室、实验室、阅览室,真称得上是综合楼了。综合楼的下面有一排展览牌,用来展览我们学校近发生的有意义的事。接着往前走,是几个花坛,花坛里有玫瑰、有牡丹,在小草的映衬下,显得格外美丽。再往前走一点,是我们的篮球场,体育课时,我们常常在这儿打篮球,玩的不亦乐乎。再往前走一点,就是我们学校面积大的地方—操场,平时两节课后,我们都要来到操场做操、开大会,操场的左边是中学,右边是柳树,操场的正前方就是我们上课的地方了—教学楼,我已经在这栋教学楼里学习了五年了,使我从一个懵懂的少年变成一个优秀的少先队员。
怎么样,我的学校不错吧,那就快来我们的学校吧!