小学生关于我的校园作文300字精选
朋友,当你踏进我们学校的大门,你会觉得我们学校面貌焕然一新,美丽而整洁。
你看,那用水泥铺成的笔直的甬道,那造型美观、设计精美的花坛,那崭新的建筑,再加上那鲜花散发的阵阵清香,真令人陶醉,会让你感到一种温馨、一种快乐。
春天,微风吹来,花坛里百花盛开,真是争奇斗艳。有红的牡丹花,月季花,黄的芍药,紫的喇叭花…….红的似火,粉的如霞,白的像雪,这些花扬起一张张笑脸,散发出一股浓郁的香味,引来许多蜜蜂和蝴蝶。花坛南面的操场多么宽阔,操场边那排排小树在风中摇曳,它给同学们带来了无穷乐趣。下课时,同学们在那里跳绳,做游戏,快活得像小鸟。我们的教室还安装的新式的扩音器呢!
我们的学校是花园、乐园,像家园,我爱我们的学校!