小学生关于我的校园作文300字精选
我有一个温馨的校园,它叫实验小学。
在实验小学外面看见的是一个高大的校门,走进校门,可以看到一个大大的操场,我们全校同学就是在那儿做课间操。
在操场上有一条长长的跑道,它从操场的一遍,延伸到操场的另一边,有许多同学就在那比赛跑步。
在校园不仅只有健身设施,还有文静的使人赏心悦目的小花,小花有桂花、仙人掌和菊花等等,这些花使我的校园增添了浓浓的香味。
在校园,我喜欢的还是那栋高高大大的教学楼了,那栋教学楼的一间屋子就能容纳下90个同学,每当上课铃响了,每一个同学都蜂拥而上,那时就非常壮观。
在这儿我学会了许多知识,帮助我成长,还认识了许多同学(朋友)。所以我爱你——实验小学。