小学生关于我的校园作文300字精选
我们的校园像一座美丽的大花园,鸟语花香,绿草如茵,花团锦簇,清澈池塘…
走进校园,满目青翠,连衣服都映上了绿油油的颜色。伴着声声鸟语,我们来到校园中间。左边是宽阔的操场,右边是一座教学大楼。几棵大树栽在教学大楼旁,长得非常茂盛。大叔真高啊,足的比上六层教学楼;大叔真直啊,比路边的电线杆还直;大叔真美啊,叶子葱葱郁郁,花儿朵朵,芳香扑鼻,沁人心脾。树下被几盆兰花围绕着。
清澈见底、纤尘不染的池塘中,小鱼儿,三个一群,两个一伙地嬉戏着。蝴蝶、蜜蜂在花丛中翩翩起舞,把校园点缀得更美丽。
我们在这美丽的校园里,如饥似渴地汲取知识,这样的学习环境多么好啊!我爱我们的校园!