小学生关于我的校园作文300字精选
我的校园位于一条街道的后面,穿过这条街道,一眼就可以看到我的校园的大门,正门上面正是我学校的名字——育才小学。而在门两侧则是两个木牌,上面写着“好好学习,天天向上”。
走进我的校园,首先映入眼帘的就是一个大大的圆形花坛,里面种着各种各样的花,而花坛的中映则是一棵常青树,沿着花坛向两边走去是我活动的地方,一块四方形的空地,里面有乒乓球台、跑道等运动的器材。而圆形花坛的正对面是我们的教学楼,我们的教学楼是四层,每个年级占一层,在这个教学楼里每天早晨都可以听到我们朗朗的读书声,当然每天我也会大声的朗读老师布置的作业。
在这个校园里,我认识了好多小朋友,每天我们快乐的学习,快乐的玩耍,当然还有我们敬爱的老师,这是一个美丽的校园,我爱我的校园。