我有一个幸福、温暖、和睦的家庭。我的家庭成员有爸爸、妈妈、弟弟、妹妹和我。
弟弟是个活泼开朗的男孩。他热爱运动,比如羽毛球、篮球、骑自行车
妹妹十分可爱炯炯有神的眼睛。我的妹妹虽然只有7岁,但她喜欢帮妈妈做一些力所能及的事,妈妈有事都说妹妹比我能干。
妈妈很温柔,每天早上,早早地起床,为我们做美味可口的早饭。我们出发去上学时,她还不忘让我们带杯牛奶。当我考试没考好时,她还不会骂我,责备我,反而会鼓励我,安慰我
我的爸爸很严厉,只要我考不好,他总会说:“你再这样下去,就不要去上学了,我也不管你了!”我时常以这句话来鞭策自己,用这句话来激励我学习。虽然他很严厉,但我知道他是为我好。
我喜欢美术,这个暑假都在学习美术,每天完成作业我都会画一会。由此你可以看出我对美术的热爱。
这就是我幸福、温暖、和睦的一家。