暑假是每个孩子所期盼的假期,平常的暑假还要写暑假作业,而六年级的暑假就没有暑假作业,我很高兴,可以开开心心的玩两个月了。
暑假才开始,我先用几天时间复习了六年级的知识,准备去别的学校考试,争取考一个好的初中。我用了半个月,终于考到了一个不错的学校并把一些琐事给处理好了,剩下的一个多月,我们一家人去了山东,到了山东住在舅舅家,我们每天过得都很充足,白天,和朋友们玩游戏,到了晚上则是出去散步,有的时候会去看别人跳广场舞自己还会上去和别人一起跳,虽然跳的并不怎么样。
到了一定的时间,还会有喷泉表演,一般都是在晚上,我们都会去看的,那里的喷泉表演很精彩,而且人也有很多,玩的尽兴了,我们有时候会去在外面吃饭,吃过饭还会在公园里玩一会儿再回家。山东那边有海,有空我们会和舅舅一家一起去海边玩,海边很好看,而且有很多人在那里卖东西,他们卖的东西也很有意义。沙滩上的沙子很好玩,不过我们很少会去海边。不是因为远,而是因为天气的原因。
时间过得很快,马上就快到了学校开学时间,我们收拾东西回家去了,舅舅送我们到了车站,说“明年你们还要来玩!”我们答应了。
就这样一个暑假过去了。