春的颜色是蓝色的,湛蓝的天空,像一大块蓝宝石,又像一条蓝色的哈达。把云朵也染蓝了,像一只只可爱的小绵羊,像蔚蓝的海浪,像一座座山坡,像一个个人,在天空上慢悠悠地散步。
春天的颜色是绿色的,碧绿的田野像给大地妈妈穿上了绿色的新上衣,小草纷纷探出头来,打探着春的世界,农民伯伯忙碌的身影,唤醒了沉睡绿芽,蜜蜂和蝴蝶跳起了优美的春天交响舞。
春天的颜色是红色的,火红的花儿争奇斗艳,分不出高低,只有迎春花迎接着春天的到来。迎春花的颜色各不相同,红的似火、粉的如霞、白的像雪、黄的赛金。其它花儿也毫不示弱,个个都拿出了自个儿的看家本领。
春天的颜色是彩色的,五彩缤纷的校园,洋溢出欢乐的笑声,可爱的孩子们做着整齐的早操。“叮铃铃”上课上,洁白的教室里传来了朗朗的读书声,校园安静了下来,只留下老师讲课的声音。
春天的颜色五彩缤纷,宜人的景色让人陶醉,让人流连忘返,让人永生难忘。