大雪作文
呼,帐篷外下着大雪,雪给大地穿上了一件雪白的衣裳。寒风呼呼地吹着,风吹进了帐篷里,我被冷醒了,我缓缓地睁开双眼,伸了个大懒腰,看见旁边睡了小羊羔和翠翠,我吓了一大跳,她们是我的好朋友,刚刚一不小心把她们吵醒了。她们俩也吓了一大跳!
我的好奇心过胜,忍不住问了一声:“我为什么会在这里呢?你们怎么也在?”小羊羔和翠翠同时摇了摇头。我本想打个电话给妈妈,可全都没有信号。我又在口袋里面掏了一下,发现了一个天气预报。我一看地方的名字叫神秘森林。我突发奇想,大声说了一句:“我们去冒险吧!”小羊羔胆子小不敢去,把身子缩成一团躲在角落里,爱幻想的翠翠想了一会也答应了,我等不及了,很快就收完了东西,正要走时,小羊羔求道;“我去,我去,你们等等我嘛。”我只好压下急性子等等她。小羊羔也不拖拉,一会就好了,她紧紧地跟在我和翠翠的身后。
我们进了神秘森林,前面还好,只是路有点陡,但也不成障碍,可是后面,好像有什么东西跟着我们,我往后一转好像有一个黑影子。我开始害怕,是什么东西?是毒蜘蛛吗?我心里燃起了种种害怕。
“呼”一声,那东西从我的身边闪过,我随手拿起一根木棒,扔向那个东西,我把它给打死了,走近一看,原来是一只毒青蛙,想咬翠翠,而翠翠浑然不知。小羊羔吓得满脸苍白,嘴张得大大的可又不敢发出声音。那样子十分可笑,但又让人害怕。
我们继续走,翠翠和小羊羔身后忽然出现一只野狼,望着它那美味的晚餐。我又拿了一个木棒向它扔去,它却没有什么事,我又拿一块石头,它的皮毛上流出了血,我搬起一块大石头向它扔去,狼虽然死了,但我也掉进了洞里……
呼——我从梦中惊醒!感叹了一句:“原来是一场梦!”我看着窗外蓝蓝的天空,又想起了那呼呼的大雪纷飞!