细雨蒙蒙独自走在回家的路上,细小的雨滴打在我的脸上,感觉到欣喜,我所后悔以前做过的一切、一切那些不理智的东西,现在才深深的体会到。
雨仍然下着,心里也有雨时不时的落下,老天好象知道我的心事一样,也落泪了默默陪着我,心中有一丝暖意,有一中安慰的感觉,感谢你
抬起头望着,你笑了,笑的那么的甜蜜,看着你,注视着,是无比的漂亮,远望着你
可悲的是不能接近你,不能与你交谈,不能又是为什么呢?我应该理解的。因为你与我相隔甚远,或许你也再想着我,我只有无知的等待。希望如此吧~~