大雪作文300字
三月十四号,星期六的早上,我一起床,透过窗户只见鹅毛般的雪片纷纷扬扬地从天空中飘落下来。“下雪了,下雪了!”我不禁狂呼大叫起来,有谁见过阳春三月下大雪,老天给了我们一个白色的春天。
七点多钟妈妈带我到学校,一路上看见空中的雪花,就像扇动着翅膀的白蝴蝶,轻轻地在空中飞舞,我们小朋友打心眼里都喜欢雪,喜欢雪花的飞舞,喜欢它的洁白。我忘情地张开双手,仰起头,张开嘴,我要抱住雪,我要尝尝雪的滋味。它像白糖,但却不甜,它像盐但却不咸。 雪花晶莹如玉,但在我的手心很快就化了。雪越下越大,白茫茫的没有边际,一切都笼罩在雪花的世界中,很快地校园的树上,房顶上都积满了雪,一切仿佛被施了魔法,都变成了雪的世界,小朋友们过了一个雪的“节日”。
这场雪来得悄悄,去也匆匆,第二天就融化了。多么美的一场雪啊!20xx春天的这场大雪我会记得很久。