大雪作文300字
今天是今年的第一次下雪,当第一朵雪花飘下来时,我们心中就燃起了一团火,把我们的“导火线”给点着了,我们像火箭似的来到窗前,来到栏杆边,眼睛里充满企盼,企盼能去玩雪,玩个痛快!
到了晚上,雪越下越大。一阵阵冷风吹来,吹得那纷纷大雪在倾斜,吹得那纷纷大雪在旋转。我仰望天空,看不见雪的尽头,它们只在半空中。我仰望天空,不禁进入遐想中:我的身体变轻盈,慢慢往上飘,我穿过千万朵雪花,来到天的尽头。我看见了,那些美丽纯洁的雪花都是那白云太多了才被挤碎,掉了下来,成了我们现在看到的雪。
为了这场雪,我们不知有多少遐想,我们不知有多少兴奋。在那雪地里,踩着一个个充满童真的脚印,那些脚印拼成了一个童真的笑脸!
就是这场雪,点燃了我们心中陈旧多年的火焰,在我们的心里,谁不是想一直下着雪!