立夏作文
立夏节到了,我兴致勃勃的带着我的王牌鸡蛋和秘密武器鹅蛋,准备开战。
我拿着鸡蛋寻找对手,没一会儿,一名挑战者来了。天呐,是个鸭蛋。我嘴上应战,心里却坎坷不安,鸡蛋呀鸡蛋,给点力吧!我闭着眼,拿蛋撞去。“啪”,我睁眼一看。,我居然获胜了,太不可思议了!
我把王牌鸡蛋放好。挑出超大个的得力战将一一天鹅蛋。我信心满满的找到了一路“过五关斩六将”……
黑鹅蛋战神来也!说他黑,是因为它的外壳被泡成了茶色,好像穿上了一件乌金大铠甲,威风的不可一世。我已经撞碎了五六个鸡鸭鹅蛋,可到了这位重铠甲大将军面前,也必须要小心些了。两个大蛋撞到一起,我的心被提了起来,小心啊!我紧张的看着两个蛋。随着“咔”的一声响,我把头凑上去看谁碎了。我拿回天鹅蛋,小心地抚摸着洁白而有光滑的蛋壳,还好没碎,我心想:这蛋一定有一件隐形神甲吧!
大家的蛋都大显身手!我的天鹅蛋被一位:鹅蛋界的至尊王者,给逼的战成平手,我有些着急了,一发劲儿,如同开枪自杀一般,于是我的蛋命丧黄泉。
我的王牌鸡蛋在鸡蛋界横行无敌手。可在“蛋才济济”的鹅蛋界却被一只五大三粗的非洲黑蛋打败。不过我也是虽败犹荣,对方嘛,用鹅蛋对我的鸡蛋,只能算是胜之不武啦!