我有自己的小本生意,打自己的工,做自己的事,每天只要老板乐了,我也就乐了,我也就会乐的。我酷爱古董,可是贫穷的我哪里来的钱,只能在鉴定古董时偷偷的流流口水,发发呆罢了,最后还是要把他给老板的。但是人穷志坚,我有自己的理想――开世界第一的当铺!呵呵,这块宝贵的玉是我拣到的,这也就是我时来运转的开始了!
夏天暖暖的,夜晚的风有些太轻柔,吹的我昏昏沉沉;空气中氤氲着一种气息――恋爱的气息。难道是我景天夏天命犯桃花,勿闯仙道?不管了,先睡觉了。
给我起来!霸道的叫声吵醒了我,刚准备发火,一见她却又沉默了。她就是我有些中意的女孩――老板的女儿,雪见。景天,这么浪漫的夜晚怎么不陪女孩子,还好意思睡觉啊?丢人啊!她得意的指着我,以为自己是情圣。呵呵,雪见小姐啊,我怎么可能有女孩子陪啊?要是你赏脸的话……我?呵呵,下辈子吧。
吵嘴是最正常的事了,可说归说,正事还是要做的。小景,可不可以……哎,说吧。每次她求我的口气都让人心醉,不得不答应。好,给我鉴定一下这个茶壶,要是不的话,哼哼。说着,她从背后哪出一个飞镖,得意的晃了晃,继续说,就等的吧。
世界第一暗器门牌唐门便是这里,雪见她偏偏是第一大弟子,暗器一绝没得说,我是不得不答应了。
轰…………
不知道怎么突然地震了,她晃了两下,重心明显偏移,然后……我顾不得多想,冲了上去,义无返顾的当了她的垫子,把她结结实实地抱在怀里。
我还是第一次离她怎么接近,此时才发现她真的很美――细长的睫毛,殷红的嘴唇,大大的眼睛,可爱的鼻子,再加上如流水一般的头发,我不知不觉心跳加速了,呆呆得看着她,抱着她的手出了汗。
那个……她喃喃得说了什么,我马上放了手,低下头不让她看见我羞红的脸。她突然紧张的说,你你怎么流血了?我此时才发现她刚刚炫耀的暗器正深深地扎在我的手中――疼!
她抓住我的手臂,把脸靠了过来,我有些不知所措,只是干干地笑,还能说什么呢?更疼了,我回头一看,她把那动人的小口负在我的伤口上,轻轻的吸吮着。
好了。她站了起来。咿?你脸红什么啊,不要乱想啊,镖上有毒,我是要救你,然后马上给我鉴定茶壶!不要乱想啊,不染我飞死你。说完,转过身,走了。到了门槛,突然停下,伴着皎洁的月光,轻盈地转身,如果我见过嫦娥的话,一定没她漂亮,她调皮的吐吐舌头说,你脸红的样子好可爱。我挠挠头,也笑了,男生是用可爱形容的么?呵呵,我就要,一会竹林见啊,带上我的茶壶!
看着她走了,我一下子躺到在床上,负着凌乱的心情,望望淡淡的月光,好似又见到她淡淡的微笑。其实她脸红的样子更可爱。
夏天还没有到来,空气中就弥漫着夏天的气息――恋爱的气息。