小雪花作文
今天下午,淘气的小雪花悄悄地来到了充满生机的人间,它们落到人间的每一个角落,把大地装扮成粉妆玉砌的世界。
当雪花纷纷扬扬的飘落下来,它们有的在天空中转圈,有的在空中飞奔,有的在天空中漫步,它们尽情的飞舞着。
小雪花落在道路上,像是给道路铺上了一层银白色的雪地毯。它们落在路旁的树梢上,给一棵棵柳树穿上银白色衣服,宛如一棵棵圣诞树,站在路旁观赏着孩子们在这美丽的雪地上嬉戏。
小雪花看见一群孩子,在雪天里尽情地欣赏着自己美丽的花朵,它在天空中把雪花重重叠叠,宛如一朵朵银白色的礼花,在天空中绽放,那一朵朵美丽的雪花,把大地变成了银白的世界。
当雪花落在丁香树上时,像是丁香树绽放出了香气迷人的花朵,桃树也开出了银白色的花朵,散发着雪姑娘沁人心脾的芳香,让我们感到雪姑娘的到来,到处都显得银装素裹,白雪茫茫。
夜晚的灯光照亮了小雪花,晶莹透明的雪花点缀着花园,星星点点的把夜空照亮。