今天,我们举行趣味顶蛋比赛,规则是同桌比,四人小组比,大组比,最后评出一个顶蛋大王。首先,我和王静蝶比,“嗑,嗑!”两声响亮的破壳声划破了宁静的教室,谁赢了你应该知道了吧?当然是我。
正好姜博文他们也比了个胜负,我又和姜博问文比,喀嚓一声,蛋壳破了,不知是谁的,我连忙翻起蛋一看,原来是我的破了。我一下就气馁了,心灰意冷,垂头丧气。连下面更精彩的比赛都没看清。
突然,我们一大组呼喊起来,原来,劳天睿进入了决赛,快要赢了。我看得有点眼花缭乱,因为我后面的人挤来挤去的,拼命挤到我前面。顶蛋大王评出来了,真的令人欢欣鼓舞啊,因为是我们组的劳天睿,我们发出了一阵欢笑。