小雪花作文
雪的王国里有一朵美丽的小雪花,那就是我.
我第一次带上降落伞,和小伙伴在高高的天空中自由自在地飞翔飞啊,飞啊,我们飞到房子上,给屋顶穿上了雪白的新装,给房檐挂上晶莹的冰柱,给窗户吊上了美丽的冰花看房子变得多漂亮啊!!!
飞啊,飞啊,我们一起飞到那大树公公身上,送给了大树公公一件好大好大的棉袄。大树公公开心极了,乐呵呵地对我们说:“这下我可暖和了,谢谢你们了啊小雪花!”我们连声说:“不用谢,不用谢。明天我们开圣诞会,请您也来参加”。大树公公乐呵呵的答应了。
飞啊,飞啊,我们飞到了大地上,来到了校园里,给孩子们创造了一座雪的乐园。孩子们在自己的小天地里堆雪人、打雪仗、滑冰。看,他们玩的多开心啊。
能让别人快乐是一件多么美好的事情啊!我感到非常高兴。
我盼望这第二次的出发。