立夏作文
不热。很多人却穿上了单衣,特别是在下午。我仍穿棉裤,冬天最冷的时候穿的棉裤。风湿在身,是不能过早穿单衣的。因为,未立夏。
未立夏。不炎热,甚至不温暖,所以不能过早穿单衣,“春捂秋冻”那是妈妈2常说的话。
未立夏。未到高潮,莫要沉浸不自拔。作文写得多,不一定好。不要让思想被困笼中,也不要放虎归山。在求值范围内活动,一点点突破,一点点成功。小说要走得稳,不要瞎写些不该写的,环节要曲折,生动。
未立夏。文字太贫乏,反反复复,用了几度,重复无味如鸡肋。看小说,记不住,绞尽脑汁都想不出。所以,我应多看字典,成语词典,多多收获知识,多认几个词,多认几个字。
夏未至。妙手未得,寻觅偶然,不应太多的提笔。夏未至。不在年龄,寻觅恋爱,不该有太多想法。夏未至。身体不行,打仗停止,不得半点冲动处。夏未至。正确看待,莫狂妄,心里学着会谦虚。夏未至。有太多不是时机的事。现在不做,等待时机成熟了,夏至再说。