第二节课上 ,一阵阵寒风吹来。今天怎么这么冷?现在都已经立春了呀!
我走出教室门,哇,真的太漂亮了,学校的松树上一落满了白色的雪花。就仿佛松树穿上了白色的外套,白色和绿色掺搅在一起,就像圣诞树一样。再看那些光秃秃的叶子,雪一层又一层,直到最 后,就像一座冰雕一样在风中一动不动。楼顶的雪已累积得非常厚,雪从天上跳下来,也不知是悲是喜。落在花坛里,花坛里的花草都被盖上啦厚厚的雪被子。从天上降下来的雪有大有小。伸手接住了 一片,立刻就化了,好像他们不愿意在人手里。操场一片雪白,雪姑娘拿雪覆盖了整个学校。
雪,你给我们带来了快乐,给大地带来了生机,我更喜欢你们。