大雪作文
一年的冬天,星星幼儿园的小朋友们堆了一个又大又圆的大雪人。小朋友们把胡萝卜当大雪人的鼻子,把两个黑石子当眼睛,把花生当耳朵……就这样一个活灵活现的雪人诞生了。大雪人起个名字吧!,大家都七嘴巴舌的讨论起来。忽然,一个长得非常可爱的小女孩说:大家都觉得这个名字不错,就赞同了她的意见。于是呢,大家围者嘟嘟又笑又跳。嘟嘟呢?也高兴得手舞足蹈。从现在起,大雪人嘟嘟和小朋友们成了好朋友。
白天,小朋友们和嘟嘟又蹦又跳,到了晚上,小朋友们回家了,嘟嘟伤心地难过起来。一只小花猫走过来说:小朋友们走了,我来陪你呀,我和你一起玩吧。娇心地笑了。小花猫玩了一会儿走了,又来了一只小兔子,小兔子玩了一会儿走了……在这个夜里,嘟嘟一点儿也不寂寞,它玩得可高兴了。
到了第二天,小朋友们问嘟嘟:嘟嘟说:锛傄蛭昨晚,有许多小动物们和我一起玩耍,一点儿也不孤单,可好玩啦!
从此,每年的冬天,嘟嘟都会在这儿和小朋友们。小动物们一起玩耍,可幸福啦!