立夏的作文
你知道今天是什么日子吗?让我告诉你吧,今天是立夏节气。
今天我们班举行了一年一度的斗蛋比赛。第一局我和我的同桌斗蛋,我同桌认输我自动胜出。
第二局我和张左右比,让我意想不到的是我的蛋和张左右相比,简直是小巫见大巫,我输了。但我并不服输,我又拿了一个“宝蛋”又和我的同桌何靖斗。我胜利在握地说:“我的蛋肯定会羸,你还是乖乖认输吧!”何靖什么也没说就开始应战。突然蛋壳破碎的声音在我耳边响起,我以为是何靖的蛋碎了,一看原来是我自己的蛋碎了,我怀疑何靖用了“调包计”,可是这个问题立刻被我否定了,我灰溜溜的回到座位上。
这时我看见舒帅就要得到“蛋王”的称号了,我想去阻止他,但又无能为力。最后舒帅成了我们班的“蛋王”我懊恼极了。