写小雪的作文
早上一起床,拉开窗帘一看,就发现外面已经是一片白雪的世界了。被白雪覆盖的世界白茫茫一片,看起来壮观极了。
我连蹦带跳地冲了出去。我拿了一把铁锹准备堆雪人。我用铁锹铲了一堆雪,然后把它修理整齐,雪人的身体快完成了。我跑到远处看,它像一座小雪山,站在近处看又像一个被涂上雪花膏的三角形,雪人的身体完成了。我现在开始做雪人的头。我用手捏了了一个小雪球在草地上滚呀滚,一会儿滚成了一个圆圆的雪人的头,像一个大气球。我把它放在雪人身体上,小雪人快堆好了。我把一个红色的小水桶倒扣在雪人的头上当它的帽子。用两颗小黑石头镶嵌在小雪人的脸上当它的眼睛。用胡萝卜给它做了个红鼻子。然后把两根树枝插在它的身体上当小手。
我的小雪人终于完工了,看着小雪人的笑脸,我觉得自己也好开心。雪又开始飞舞了,小雪人在纷飞的雪中显得格外美丽,仿佛在笑着迎接雪的到来。