那时,我们向往蓝天,我们憧憬未来,我们希望向前。
朋友,你还好吗。心中的千言万语,和你道的尽吗?也许是上天注定,也许是命运如此,那天我们相遇了,我们相见恨晚,就这样,我们日后形影不离,似乎你是我的影子。
记得我们共同渡过了六个春秋,六年的光阴让我们的友情汇成一条项链,一条金银的项链。可是,如今这条项链已经断了,掉在地上,抨击着我的心。蓦然回首,那些往事历历在目,那时的我,伤心了,你都会在我身旁安慰,失败了,你的一首“阳光总在风雨后”让我走出阴影,想放弃时,你的勉励足以让我坚强。
如今,我们在十字路口,也不能笑着说再见,记得那时,被称为天作之合的我们,一起进入了考场,我们六年的感情,被一场考试,被一次成绩,一次脾气灰飞烟灭,那天考试完,你来报告你的喜讯的时候,我失落到了极点,找不到任何词语形容,我向你大声的喊着,你似乎被吓到了,我含着泪跑了,你想要追上来,又或者犹豫了。
我躲在角落,因为作文的失利,我差强人意的考上了差班,我似乎失去了往日的信心,我渐渐的怀疑自己的能力,我也渐渐迷失在大雾中,找不到太阳,看不到光。第二天,我去找你时,你失魂落魄地告诉我你要去别的地方读书时我心如刀割,最后,你真的走了,叶落下来了,这是一个夏季。
朋友,你还好吗?你知道我心中有多少句对不起想对你说吗?我会继续努力,在赛道上,努力奔跑的。懵懵懂懂,我们一起奋斗好吗,相信我们会在成功的转折点相遇的。