宁静的夜,望向皎洁的月,念。想,海醉的情谊。题记
时间流逝了,匆匆的流失了,走的那么无影无踪,就像荷叶上的露珠,滑落到水里的瞬间,那么快那么干脆。日月如梭。青春,为何抹去苦痛,却留下一条捷径。
烈日当空,有些高空的危险性刺激项目已经关闭,两个小伙伴已经玩的不亦乐乎,要不,我们歇会儿吧!
还记得那年夏天,我和几个小伙伴们一起去美国,在环球影城的那日更是让我记忆犹新,因为我们是自由行动,所以需要三四个人组成一组,手机保持满电才能以防走失。想起老师的一个妙招,更是让我回想一次便哈哈笑一次,那就是到每个整点的和半点的时候都要发一张小组成员在一起的合照(唯一的小遗憾就是拍照着实耽误了我们很长时间)。
这张照片就是我们在排队等待坐过山车时的场景,恰好过了一会儿后就到了半点了,那时的我们正在过山车上,但是为了不让老师担心,我的朋友就冒着手机粉身碎骨的风险来完成打卡,当然我们最后完成照片任务了(没有点执着的勇气还拍不了个照片了!)。
也许,给我留下深刻回忆的并不是环球影城的刺激娱乐设施,更是我们魔鬼打卡的拍照制度。奈有离拆,瑶台月下,回首频思忆,分别之时,固然痛苦,但美好的回忆永不忘记。