夏至的作文
我还是站在原点,在原本该结束的地方出发,却又回到出发的地方来结束,一切都充满意义又毫无意义,不必在等什么?手放开,当眼泪留下来的时候,伤已超载。其实都知道,对你的这份爱一直没有停过,所谓怀念,我在想你的时候,你会不会也刚好在想我。
学着遗忘从前,只珍惜现在,对未来的幻想总是那么美好,却时常破碎在瞬间。我总是爱蹲下来,看地上的时光的痕迹,悲伤就如同一行一行的蚂蚁,穿越我的记忆。那天,你离开了我的世界,所有的颜色因你的离去而消失了,一切都变成灰色的。
你知不知道,思念一个人的滋味,是明明放不下她,却装得若无其事,她只是微微一笑,触动的却是我的整颗心。时光究竟带走了多少个无法丈量的年华,以至于在回首时,弥漫的大雾割断了天,醒来是另一个梦。
原来放弃也是另一种明白,自始自终,什么都可以忘记。。。很多时候,我们不需要回头,而更多的时候,我们却不能再回头。有人幸福,就有人悲伤。我们本是醉尘,点缀这世界,游荡在夜间,让我们释然。午夜的花绽放着迷离的色彩,它们的寂寞只能独自感受,而我用一生凝视时光的河流,无法倒转。
没有眼泪的悲伤是无人懂得,我的心在你身边还赖着不肯回来,你不爱它,它该怎么办。它承载了多少喜悦与悲痛,又储存了多少希望与失望,距离总是在考验着我对你的心,我的手指扶不住我的忧伤,没有你的城市,坠满了我的思念与惆怅,你的决绝让我无法选择。
是继续,还是结束,爱情让人窒息,如果放开了,也许只是继续的伤心,你给我结果,不再犹豫。街角的祝福早已在夏天到来之前消失,余下的光阴只能一次次回去记忆的最初,远去的背影和脸颊的泪珠,无非是提醒着那刺痛的一幕一幕。黑白的世界里,谁会记起我的存在,我早已......被人遗弃,永远都是一个人孤零零的。
灰色的生活,只能用颓废来抗争,不敢抬头看天空,不然我会想起你,一直,你是我戒不掉的伤。我时常快乐地去想一件悲伤的事,如果不能爱,悲伤是否会停歇,但愿幸福会很快来临。孤单的路上,只有影子陪着我,它的微笑就像是在祭奠死亡的爱情......
夏至、依旧那么伤。