母亲节作文
每年五月的第二个星期日,是个非常重要且要心存感恩的日子,那就是――母亲节。
我的妈妈很伟大,每天像陀螺一样从早忙到晚,转个不停,很少有休息时间。妈妈她更是我的精神支柱,记得三年级时,有一次我去参加作文比赛,快到比赛了,我很紧张,妈妈拍拍我的肩膀对我说:“不要紧张,把它当成平常的功课写就好啦!”听到这句话时,才让我一颗蹦蹦跳的心平静下来。已数不清有多少次了,在我和妹妹发烧时,妈妈她总是总会彻夜未眠的守在床边,用它那一双温柔的手为我们擦拭汗水。
妈妈我要对您说:“谢谢您!”在这十一年多的日子里,比赛时有您为我加油打气;遇到挫折时,有您在旁边扶持我;在我伤心时,有您的安慰。您的爱我会永远记得,妈妈我爱您!祝您母亲节快乐。
天下的母亲都是很伟大的,她们默默的付出,从不曾要求回报,即使在艰难的环境里,们也能把女人特有的韧性发挥的淋漓尽致。祝天下的母亲,母亲节快乐!感恩您们的奉献。
小学 生母亲节作文关于母亲节作文一关于母亲节作文二关于母亲节作文三
母亲节作文 篇2
当妈妈看见电脑上的四张图片,和一段文字时,激动得眼泪夺眶而出,妈妈也默默的打上一段字:
宝贝:
谢谢你的礼物,这份礼物我已经收到了。我也很爱你!