母亲节作文
母亲节到了,爸爸带着我、弟弟、妈妈一起出去玩。
妈妈以为真的出去游玩,就带了两瓶水、一大块面包和几罐罐头。到了目的地,爸爸把一个盒子拿出来,弟弟就问:“里面是什么呀?”“你等会儿就知道了。”爸爸故意卖关子。爸爸先偷偷告诉我说:“这是送给妈妈的礼物。”我说:“知道了。”就立刻把盒子里的花儿拿出来,向妈妈飞奔过去,就在妈妈身边不远的小弟弟立刻知道我想干什么了,马上向我追来,就像脚底抹油似的抢走了我手中的花儿,头也不回地向妈妈跑去。我傻眼了,呆住了,想弟弟什么时候跑得那么快。我立马向妈妈跑去,又把花抢了回来。弟弟马上追过来,但是只差一步,我抢先把花送给妈妈了。弟弟急得在边上大叫:“妈妈,母亲节快乐!”
妈妈一脸惊喜地接过花儿,高兴地说:“谢谢!谢谢你们的礼物,今天我真开心!”看着妈妈的笑容,我一边朝爸爸眨眨眼睛,一边和弟弟开心地笑了。