在这个莺飞燕舞,花红柳绿的三月。我们迎来了一年一度的国际劳动妇女节。这是一个属于所有女性的节日,在这里让我们把心中最美好的祝福献给辛勤教育我们的老师,献给悉心照顾我们的母亲。祝你们:节日快乐,身体健康,笑口常开,青春永驻。
从古至今,无数的女性为了我国的发展默默奉献着。我们学校也有着一群这样的老师们,他们在工作岗位上兢兢业业,辛勤耕耘,早来晚走,呕心沥血,一年年春夏秋冬,老师的目光无时不在关注着我们,老师们的话语无时不在温暖着我们的心扉。老师对我们的爱是无私的,更是无价的!当我们成为对国家、对社会、对他人有用的人的时候,老师必将是和爸爸妈妈一样为我们骄傲和自豪的人!
除了老师,在这个特殊的节日里,我们最要感恩的还有我们的妈妈,妈妈是我们最亲最爱的人,她给予了我们生命,如波澜壮阔的大海,一望无垠的蓝天,辽阔的草原,葱郁的森林。翻滚着、蔓延着、生长着、蓬勃着,好像历史的长河一样奔腾喧涌,永不停息,轰轰烈烈。面对为我们付出心血和汗水的老师和母亲,我们不需要豪言壮语,也不需要对天发誓,我们只需把这份恩情,这份爱记在心里,落实到行动上,用我们优异的成绩给他们交上一份满意的答卷。最后,让我们再次向辛勤工作的女教师们、含辛茹苦的母亲们说声:你们辛苦了,谢谢您!谢谢大家!