未曾想过这三年的高中学习,随着高考结束,在此时此刻彻底的落下帷幕,我一直都希望在这样的环境下面会遇到的问题,高考的结束之后我我是非常感慨的,我也一直都对自己很有信心,我认为有很多事情可以逐渐的去提高,让自己一点点去积累这方面的知识,随着高考的结束,我想我也会有一些自己的想法,我认为自己的有很多方面都是可以做的更好,这让我感觉非常的有意义,我也有一些感想。
步入考场的时候我是非常的紧张,现在我也是能够清楚的体会到这一点,我希望能够做好这些事情,能够考的一个好成绩,但是随着高考的结束,我更加是能够清楚的感受到这些,我希望在这个好的环境下面所经历的一切,这对我的帮助很大,此时此刻我是非常轻松的, 长期积累的一些压力甚至让我感觉自己是喘不过气的,这段时间我确实深刻的体会到了这一点,我一直都在好好的复习,这对我来讲有很大的帮助,也是非常有意义的一件事情,我经常都会考虑到很多,在这些事情上面这是非常难得的,我想要让自己一点点进步就必须要去提高,现在虽然卸下了千斤重担,但是我一直都没有觉得自己是做不好的,没有什么的太多的心理负担,这种感觉是非常的好。
随着高考的结束,我也会想了过去的很多事情,有很多真的是让我印象深刻,这段时间让我非常的有成就感,考试结束也是让我有非常多的想法,高中这一阶段的学习结束,有些事情我心里是非常的清楚的,当我回想过去的点点滴滴,确实是让感慨很多,有些事情是没有办法尝试的,这让我感觉无比的深刻,在这一点上面我对自己很是有信心,在这个过程当中我非常坚定态度,有些事情是没有办法去估量的,过去确实是有很多的压力,但是我也是过得非常的充实,我在学习当中也非常看中对自身能力的提高,在考试结束之后真的是无比的有感慨,我所做的一些事情都是在为自己各个方卖弄考虑,现在我也想把这些事情做好,只想好好的调整心态,然后等待考试成绩,这让我无比的坚定自己的态度,我也会继续去落实好相关的准备,不管是能不能考上大学我都会努力的去提高自己,对自己要求严格一点,这非常的关键,感激高中三年,怀念这段青春。