之前的我无比的期待自己能够尽快毕业,尽快的踏入工作中,更是能更好的去为自己的生活而努力,但是这在一次的亲身的感受了工作的艰辛之后,才真正的感觉到校园生活的美好。
这次的实习也是公司给到我的很好的一个机会,不仅仅让我真切的感受到了工作的魅力,更是让我在其中学习到了很多在学校中完全没有感受到的东西,同时也让我对自己的生活有更多不一样的感受。刚刚开始自己的工作时也是非常的兴奋,更是在其中都能够感受到极大的新鲜感,也由于我是来进行实习的,大家都知道我身为大学生还是什么都不懂,所以大家给我的关照也是非常的多,更是让我对工作有一个渐渐的增长的过程。
大部分的时间都是在领导和同事的带领下进行工作,先由他们对这份工作进行讲解,随后再通过自己的努力去完成好自己的工作,当然这样的方式也是有让我较为真切的感受到工作的魅力,以及自己完成好工作的成就感。也正是这样的方式让我在其中得到了较好的成长,也让我渐渐的学会独立思考,更是能尽快的将领导的讲解进行消化。
在实习中所完成的工作更是让我在其中收获到了不少,同时完成的工作任务也是对我有非常大的鼓励,更是让我觉得在工作中所付出的一切都是值得的。当然为了完成好这份工作,我也是尽可能的让自己去处于学习的状态,不管是在课堂上的学习,还是在工作之余的学习,都有在努力的让自己去提升,也是为了让自己可以真正的适合于这份工作,同时也让我可以在自己的工作上有更好的完成度。
当然在这份实习工作上也是让我有非常大的动力去完成每一项任务,更是让我在其中有感受到很多的快乐,同时也让我对生活有了更大的期待。可能我在这份工作上的成绩并不够优秀,但是我的这些努力都足够让我在其中去收获到更多,同时也让我可以更好地展开自己的工作。也正是这份工作让我对工作,对生活,对社会有了更加深刻的感受,同时我也渐渐的找寻到自己往后的目标。现在的我并不成熟,更是在很多的方面都有欠缺,所以我更是给会非常的原意让自己去最好每一点事情,同时也让自己可以有更大的成长。
马上到来的毕业正是让我去面对这个残酷的社会,我还是会坚定的去学习,争取通过自己的努力让这个世界接受我,更让身边的每一个人都看到我的努力与成长,我相信我定是不会负了自己。