秋的650字作文
秋天,总是来的如此快速,好像春天刚走,夏天还未离开,秋 却近深处。
绵绵秋雨带着些许凉意,独自走过那条街道,随雨漫洒了一路心情。那条巷子变得绵远而悠长。
这样的雨天,这样的秋,在这样的路上来回辗转,记不起走过多少次,一些淡淡的记忆静静的飘过,默默地被一些情绪感染,欣喜的,感伤的,落寞的 ,五味交织。许是这雨下的太久,让人开始向往晴天。向往一份相伴;“不再想人间世事无常,不再叹人世间太多的伤”心声早已在歌声中尽情的流淌,那条走着的路,依然还很长,很长。清浅的秋风,淡淡的梳妆孤独的影子,却拂不去心房萦绕的惆怅。这从春到秋的日子,它也如一条山涧小溪源远流长,走过的时光,他日若在岁月中忆起,是否也会是一种温暖的回放?
小雨淅淅,风有些寒凉,叶子飞落的时候是否带着沧桑?忽然有种想去山顶的感觉,想去那儿看看远方,看看脚下蜿蜒崎岖的路。想挽着秋风在白云下徜徉,当秋风劲舞,梦不再似落叶漂浮。
用心记下最美的景点,用它装点一生的历程,何叹人生苦短?眉宇浅笑中,此一刻,若你是那一片蓝蓝的天,在广博的的天际下,一定会有一片洁白的云,柔柔的依附你的臂弯处,任它秋雨也润,秋风也柔,只因那份相知的美丽驿动彼此的心灵,爱在无尽延伸!墨染窗花,你在与不在 都想为你隽刻一生的美丽。
梦在路上,把柔柔的心思洒落风中,平添无限感慨,满山秋色苍穹醉,一笔落下,无尽相思雨!
漫漫长路红带相系,倘若某一天,你轻轻踏步这条路上,一定感知,这风中有等待,雨中是期许,一个人,一颗心一直在那里。