那天晚上的梦真美呀!我躺在床上睡觉,睡着睡着我就做了那个梦,我梦见一个身穿彩霞一样的衣裳,有着一双透明的翅膀的小天使,正在我的梦里玩游戏呢。这时,我觉得我的后背怪怪的,我马上回头看了一看,哇!我发现我也长了一双翅膀!我的翅膀竟然是粉红色的。
旁边的小天使说:“你是新来的吧?你叫什么?”我说:“我叫李明展,你叫什么?”小天使就微笑着说:“我叫礼貌。”我说:“这个名字好奇怪啊!”她说:“你知道,我为什么叫礼貌吗?是因为我是一个很有礼貌的小天使,大家都管我叫礼貌。”我说:“我也是一个有礼貌的孩子,你能跟我玩吗?我会给你看我的小秘密。”她说:“你还是先看看我给你的小秘密吧。”
她的手轻轻一动,我就看见了一个布满谎言的小天使岛,那里面黑乎乎的,非常让人害怕。我问她:“这里太吓人了,为什么你要让我看这些呀?”她说:“我们的国王,会预测谁是礼貌的孩子,谁是说谎的孩子。看起来你不是说谎的孩子,说谎的孩子是看不里面的黑暗的。”我听了快乐极了,我就说:“那我往后永远都不说谎。”她说:“好的!”接着我们就玩耍了起来,我们玩得可快乐了。
我知道了,有礼貌的孩子,上帝是会预测的,他会给好孩子带来更多的快乐,就像那个叫“礼貌”的小天使。