如果你问我最爱什么?我会毫不犹豫得告诉你,我爱读书。小的时候我还不时字,就缠妈妈给我讲故事,经常在故事中睡着了梦见自己变成了故事中的花蝴蝶,小白兔。我还扭着爸爸给我买图画书,教我识汉字……上学了,在老师地帮助下我学会自己看书了!一有时间就到新华书店像一只辛勤劳的小蜜蜂在书的百花园里采集蜂蜜,又像一块海绵日夜在知识的海洋里吸取营养。
我爱读书,书是知识的宝库,是它开阔了我的视野,丰富了我的生活,陶诒了我的情操。书是人类进步的阶梯,是它帮助我不断进步,不断提高,帮助我成长。同学们,使我们爱读书吧,和书交朋友吧!去读好书吧!