我的暑假可快乐了!因为我们全家都去庐山旅游。
过了七八个小时的旅程,坐的我们腰酸背痛浑身没力气,这时导游宣布,让我们直接去山上玩漂流。这时我想 漂流是怎样的东东啊!过了一会,工作人员给我们每2个人发一个皮艇,一只浆。排队依次冲下去我跟爸爸2个人一艇起,工作人员用棒子推了我们一把,我们就顺势滑了下去,此时的我真的是心惊胆战,感觉像飞起来一样,一下子落在了一块平湖上,刚喘息了一会儿,呯—一声、我们又滑下了山坡,皮艇撞在了两边陡峭凸出的大石头上,一股凉凉的泉水浇到我们的头上,瞬间感觉艇要翻了,吓得我直哆嗦,!就这样三千米惊险又刺激的漂流就这样结束了,而我们所有人都变成了落汤鸡。哈哈哈哈
晚上我们去了九江市最有名的温泉谷泡温泉;那里的温泉花样可真多,有牛奶、生姜、山竹、枸杞等各种泉池,每种都有他的作用;好舒服的温泉啊!泡走了我们一天的疲惫。
第二天我们去了庐山顶峰,参观了毛主 席当年在庐山的起居室、会议室。还有好多中央领导人在庐山的一些影像 。
下午还去游玩了三叠泉的瀑布,但让我们没想到的是那儿的上山的阶梯实在是太陡峭了,一路上让不少的游客半途而废的放弃了,但我在爸妈的鼓励下,坚持不懈的经过了一个多小时的攀爬,终于到了山顶,那儿的瀑布真叫一个美啊!应了那句古诗”飞流直下三千尺 疑是银河落九天 山顶的泉水格外的清心透彻,瀑布的美景,真的是让人流连忘返,不忍离去,真庆幸我们的坚持。
第三天我们还爬了黑龙潭、购买了一些当地的特产,也结束了我们庐山的快乐之旅。
我的暑假生活是不是丰富又精彩啊!