暑假作文200字左右
悠闲的时光总是如此的飞快,接着就是报名上课。虽然已经上课了,但是暑假里的日子总是让人念念不忘啊!
今年的暑假,我虽然大多是过着米虫一般的生活,不过我也有去水果市场帮辛苦工作的爸爸妈妈们干干活,帮点小忙,虽然是小忙可是一点都不省力啊!小小的我要去推车,找车,给爸爸妈妈送水买东西,不仅要当跑堂的,还兼做掌柜哦!噢!天!我这个童工可是挺得力的吧!嘿嘿!
晚上吃饭的时候,爸爸妈妈和我,因为姐姐不在,所以为了爸爸妈妈不寂寞,我可是很卖力的给他们将各种笑话与事迹,而爸爸妈妈也会因为我的演出很给面子的露出了笑容!这时候我觉得心里特甜,吃饭也特香!因为我觉得我能给父母分忧了!这是不是说明我又张大了呢!